Facebook Messenger
發送 Facebook Messenger

 

英文課程

> 課程介紹 > 英文課程

最新開課班級總覽

所有英語課程開課及預計開課班級,請參閱開課班級總覽

K.K.音標正音班

K.K.音標發音課程主要說明音標之整體架構、音標發音的差異性、音標與拼字之間的關係、發音規則、音節與重音的分辨與差異、字與字之間的連音現象以及一個句子的音調起伏所代表的涵義,都會在課程當中作介紹,並以不同的小組活動讓學生在輕鬆的上課當中,學習英語發音所應注意的各種知識。

英語會話基礎班

基礎班使用的教材為四技合一課程教材的基礎教材,目的在於奠定學生英語語言之基本句型及架構,使學生能夠在正確的英語基礎上,繼續學習更高的初級、中級或以上的英語課程。採用的教材結合了傳統與現代的教學法,鼓勵學生多用自身的經驗以簡單的英語談論。

英語會話班

會話課程以程度分為初級、中級與中高級或以上的課程,以口語的練習為主,透過教學的引道,建構學生在英語會話中對話的掌控力。會話練習以情境的練習為出發,擴充多的字彙,熟悉句型的運用,讓學生在每種不同的情境中深入的對談討論。幫助學生在英語口語的表達能力上更加有自信。

Time 時代雜誌閱讀班

Time Magazine 閱讀班課程目標:
1. 學習高級英語的字彙
2. 掌握最新的國際時勢與脈動
3. 鍛錬以英語表達時事觀點的能力
4. 訓練自己以英語和他人討論的技巧
5. 培養分析及理解高級英文的閱讀素材

<1>