Facebook Messenger
發送 Facebook Messenger

 

日文課程

> 課程介紹 > 日文課程

最新開課班級總覽

所有日語課程開課及預計開課班級,請參閱開課班級總覽

日語50音課程

教授正確的發音及平假名與片假名的正確書寫法. 透過老師生動的教學, 再搭配輔助教具, 讓您輕鬆學好50音, 打下良好的日語基礎.

日語會話課程

YMCA日語會話課程,系統性的教程安排,由自我介紹到日常實用的簡單字句,以口說與聽力為主要練習。透過本班教學經驗豐富的授課老師,有系統地引導學生擴充字彙及句型運用。學員依分級測驗安排至適合的班級上課。

日語密集專修課程
(留日先修班)

☆台北YMCA針對有意至日本留學者,提供了密集上課的留日先修班,該班級成立至今已成立30多年。 留日先修班全部課程為300小時,近半年的時間,讓學習者從零程度達到日檢N4程度,奠定札實的日語基礎!

日本語能力檢定課程

課程針對日本語檢定考試為目標分級開班。嚴選最新的模擬試題,課程中分析解答及複習讀解、語彙、文法等,並配合高頻率的聽力訓練,以期在最短的時間內達到貫通理解,協助您通過日語能力檢定。由於合格機率甚高,廣受學員的好評。

<1>